Необыкновенно простой и вкусный САЛАТ из обычной СВЕКЛЫ! Съедят за минуту!

DZEN · 28.11.2025 06:19

Ключевые темы и таймкоды

Подготовка свеклы

0:00
  • Натираем две отварные свеклы весом 440 граммов на терке для овощей по-корейски.
  • Готовим заправку: две столовые ложки нерафинированного оливкового масла, треть чайной ложки соли, щепотка черного молотого перца, чайная ложка не острой горчицы, столовая ложка меда и столовая ложка бальзамического уксуса или лимонного сока.
  • Перемешиваем ингредиенты заправки и поливаем ею свеклу.
  • Хорошо перемешиваем свеклу с заправкой и убираем в сторону.

Подготовка подачи

1:19
  • На сухую разогретую сковороду высыпаем пару столовых ложек семян подсолнечника или орехов и прогреваем их, помешивая, для появления аромата.
  • Натираем немного твердого сыра на той же терке, что и свеклу.
  • Выкладываем свеклу на тарелку равномерным слоем, посыпаем сыром, добавляем ароматные семена и мелко нарезанную зелень петрушки.
  • Салат готов, подаем его к столу.
  • Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь мнением в комментариях.
  • Приятного аппетита и до встречи в следующем видео!