Введение и ингредиенты 0:01 Приготовление крема из сгущёнки, сметаны и масла. Крем подходит для тортов, эклеров, вафель и профитролей. Ингредиенты: 200 г сливочного масла 72,5%, 150 мл сметаны 20%, 350 мл варёной сгущёнки.
Подготовка ингредиентов 0:45 Масло должно быть размягчённым, комнатной температуры. Сметана должна быть жирной. Варёная сгущёнка должна быть натуральной, без добавок.
Взбивание масла 1:37 Взбивать масло миксером до пышной массы, начиная с низких оборотов и постепенно увеличивая скорость.
Добавление сметаны 1:42 Добавить сметану к взбитому маслу. Взбивать смесь до однородной массы, начиная с низких оборотов и увеличивая скорость.
Добавление варёной сгущёнки 2:16 Вводить варёную сгущёнку небольшими порциями, взбивая до исчезновения комочков. Начинать взбивание на низких оборотах, постепенно увеличивая скорость.
Использование крема 3:14 Крем идеально сочетается с бисквитными, слоёными и вафельными коржами. Подходит для начинки эклеров, вафель и профитролей. Можно использовать для декоративной отделки.
Заключение 3:49 Крем пышный, воздушный и вкусный. Прекрасно держит форму. Призыв поставить лайк, подписаться на канал и включить уведомления.