Делюсь НОВЫМ рецептом СКУМБРИИ! Попробуйте – это очень ВКУСНО и ПРОСТО!

YOUTUBE · 01.12.2025 04:48

Ключевые темы и таймкоды

Подготовка скумбрии

0:00
  • Автор приветствует зрителей и анонсирует оригинальный рецепт скумбрии.
  • Использует свежемороженую скумбрию весом 500 грамм, размораживает её в холодильнике.
  • Для работы с рыбой надевает нитриловые перчатки и упаковывает доску в пищевую пленку.

Варка скумбрии

0:53
  • Очищенную скумбрию перекладывает в кастрюлю с нарезанным луком и морковью.
  • Добавляет лавровый лист, душистый и черный перец, гвоздику и соль.
  • Заливает водой, доводит до кипения, уменьшает огонь и варит 5 минут.
  • Оставляет рыбу в горячей воде на 15 минут, затем достает.

Подготовка филе

1:48
  • Отделяет рыбу от костей и плавников, оставляя только филе.
  • Мелко нарезает половину луковицы.

Приготовление риета

2:17
  • Добавляет мелко нарезанный лук к филе, добавляет горчицу и сливочный сыр.
  • Измельчает смесь вилкой, чтобы сохранить волокнистую текстуру.
  • Добавляет больше сыра или сметаны по вкусу, а также горчицу и черный перец.

Завершение и подача

3:17
  • Проверяет на наличие мелких косточек и добавляет еще горчицы.
  • Перекладывает риет в баночку и дает настояться в холодильнике минимум час.
  • Намазывают риет на хлеб или тост, добавляют огурец для свежести.
  • Пробует риет и делится впечатлениями, прощается со зрителями.