РЕЦЕПТЫ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ И НАЖОРИСТЫХ СУПОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

YOUTUBE · 01.12.2025 04:23

Ключевые темы и таймкоды

Введение

0:03
  • Обсуждение важности супа в осенне-зимний период.
  • Упоминание о домашних рецептах от Ивлева.

Приготовление борща

0:49
  • Варим бульон из говядины с луком и морковью.
  • Подготавливаем овощи: картошку, капусту, чеснок, томатную пасту и свёклу.
  • Тушим свёклу с томатной пастой и сливочным маслом.

Завершение приготовления борща

3:25
  • Добавляем в бульон капусту, картофель и свёклу.
  • Вводим лавровый лист, сахар и соль.
  • Заправляем чесноком и свёкольным соком.
  • Выключаем борщ, добавляем сливочное масло.

Приготовление супа с чечевицей

4:20
  • Нарезаем картофель, морковь и лук.
  • Добавляем копчёности и чечевицу.
  • Вливаем горячую воду, добавляем тимьян, перец, соль и копчёную паприку.
  • Томим на медленном огне 25–30 минут.

Приготовление мясной солянки

6:22
  • Нарезаем лук, оливки, солёные огурцы и копчёности.
  • Пассируем огурцы со сливочным маслом.
  • Вытапливаем жир из копчёностей.
  • Добавляем лук, доводим до кипения и варим 5 минут.
  • Подаём со сметаной.

Приготовление харчо

8:25
  • Варим бульон из мяса без масла.
  • Пассируем лук с томатной пастой.
  • Добавляем специи: копчёную аджику, чеснок, кориандр, сунели, зиру.
  • Вводим рис и кинзу.
  • Даём настояться 3–5 минут.

Приготовление рассольника

11:41
  • Варим куриный бульон с окорочка, луком и морковью.
  • Пассируем огурцы с рассол и сливочным маслом.
  • Обжариваем куриные сердечки с луком и морковью.
  • Добавляем картофель, рис, огурцы и рассол.
  • Доводим до кипения, томим 5 минут, подаём со сметаной.

Подготовка грибного бульона

15:25
  • Налить 3 литра воды, довести до кипения.
  • Добавить 50 грамм сушёных белых грибов.
  • Закрыть крышкой, дождаться закипания и настаивать 10–15 минут.

Подготовка овощей

16:17
  • Нарезать репчатый лук ломтиками.
  • Порезать картофель средними кубиками.
  • Обжарить картофель на сливочном масле.
  • Добавить лук и морковь.

Обжарка овощей и добавление капусты

16:32
  • Процедить бульон и грибы.
  • Обжарить грибы, лук, морковь и картофель на сливочном и растительном масле.
  • Положить капусту в кастрюлю и залить бульоном.

Завершение приготовления

17:06
  • Добавить острый перец и чеснок.
  • Довести до кипения, варить 10 минут.
  • Добавить сахар, довести до кипения и варить ещё 10 минут.
  • Перемешать и подавать.