Введение и подготовка ингредиентов 0:00 Приветствие и призыв подписаться на канал. Выбор шампиньонов как безопасных грибов для жарки. Подготовка ингредиентов: репчатый лук, сливочное и подсолнечное масло.
Начало жарки грибов 0:53 Разогрев сковороды, добавление сливочного и подсолнечного масла. Выкладывание грибов и жарка около 20 минут под крышкой. Необходимость несколько раз помешать грибы в процессе жарки.
Жарка картошки 2:08 Разогрев сковороды, добавление масла, выкладывание картошки. Жарка картошки около 15 минут с периодическим помешиванием.
Завершение приготовления 2:26 Добавление грибов к картошке после её подрумянивания. Смешивание ингредиентов, добавление соли и жарка ещё 10 минут.
Заключение 2:43 Картошка с грибами готова, призыв подписаться, оставлять комментарии и ставить лайки. Пожелания хорошего настроения и приятного аппетита.