Введение 0:03 Обсуждение важности супа в холодное время года. Упоминание о домашних рецептах и супе от Ивлева. Описание насыщенного и яркого супа.
Приготовление борща 0:49 Начало приготовления бульона из говядины. Добавление лука и моркови для аромата. Подготовка овощей: картошка, капуста, чеснок, свекла.
Тушение свеклы 2:06 Тушение свеклы с томатной пастой и сливочным маслом. Добавление уксуса или лимона для вкуса. Уменьшение огня для равномерного тушения.
Добавление овощей в бульон 3:03 Нарезка картошки и капусты. Добавление овощей в бульон: капуста, картофель, свекла. Добавление лаврушки, сахара и соли.
Завершение приготовления борща 3:42 Заправка чесноком и добавление свекольного сока. Доведение до кипения и варка 10 минут. Добавление сливочного масла для выравнивания вкуса.
Приготовление супа с чечевицей 4:20 Нарезка картошки, моркови и лука. Добавление копченостей и чечевицы. Добавление воды, тимьяна, перца и соли.
Томление супа 5:38 Томление на медленном огне 25-30 минут. Проверка густоты супа. Наслаждение ароматами.
Приготовление мясной солянки 6:22 Нарезка ингредиентов: лук, оливки, соленые огурцы, копчености, томат-паста. Пассировка соленых огурцов и копченостей. Добавление томат-пасты и лука.
Завершение приготовления солянки 8:02 Доведение до кипения и варка 5 минут. Добавление сметаны. Завершение приготовления и пожелание приятного аппетита.
Заключение 8:25 Обсуждение выбора мяса для бульона. Подготовка бульона и зажарки. Томление бульона в течение часа.
Пассировка лука и подготовка специй 9:08 Пассируем репчатый лук до прозрачности. Добавляем томат-пасту. Подготавливаем специи: копченая аджика, чеснок, кориандр, мальцинели, зира. Используем краснодарский рис и свежую кинзу.
Завершение приготовления харчо 10:05 Вводим пассированный лук и томат-пасту в бульон. Добавляем рис и варим 10 минут. Заправляем перцем, копченой аджикой, пастой из чеснока, зирой и кориандром. Добавляем крупно нарезанную кинзу и перемешиваем. Даем настояться 3-5 минут.
Приготовление рассольника 11:40 Варим куриный бульон из окорочка, лука и моркови. Завариваем рис и нарезаем огурцы и картофель тонкими ломтиками. Пассируем огурцы с рассолом и сливочным маслом. Бланшируем куриные сердечки.
Завершение рассольника 12:51 Пассируем лук и морковь с добавлением сливочного масла. Добавляем картофель, огурцы, куриные сердечки и рис в бульон. Доводим до кипения и томим 5 минут. Добавляем сметану и наслаждаемся вкусом.
Щи из кислой капусты 15:24 Варим грибной бульон из сушеных белых грибов. Обжариваем картофель, лук и морковь. Добавляем капусту и заливаем бульоном. Доводим до кипения, добавляем перец, чеснок и сахар. Варим 10 минут и настаиваем.