Лазанья с лаваша | рецепты за 5 минут | рецепты на каждый день

YOUTUBE · 30.11.2025 04:30

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление фарша

0:00
  • Смешать фарш с солью, перцем и чесноком, добавить нарезанный лук.
  • Обжарить фарш на сковороде с маслом и томатной пастой, тушить под крышкой 15 минут.

Сборка лазаньи

1:21
  • Смазать лаваш сливочным маслом, выложить на фольгу.
  • Смазать лаваш сметаной, посыпать травами, выложить фарш.
  • Посыпать сыром, накрыть вторым лавашом, смазать сметаной, посыпать травами.
  • Повторить слои с фаршем и сыром, накрыть последним лавашом, смазать сметаной и посыпать сыром.
  • Отправить в духовку на 180 градусов на 15 минут.