Введение и подготовка теста 0:00 Приветствие и описание блюда: эчпочмаки с мясом и картошкой. Подготовка теста: теплое молоко, дрожжи, сахар, яйцо, соль, сметана, растопленное сливочное масло. Просеивание муки и замешивание теста.
Подготовка начинки 3:00 Нарезка мяса курицы, картофеля и лука. Смешивание ингредиентов для начинки: мясо, картофель, лук, перец, соль, растительное масло.
Формирование и выпекание эчпочмаков 4:30 Деление теста на кусочки и раскатка лепешек. Формирование треугольников с начинкой. Выпекание в духовке при 180 градусах, добавление воды или бульона для сочности.
Завершение и подача 7:22 Проверка готовности начинки и смазывание маслом. Описание готовых эчпочмаков и приглашение к подписке на канал. Прощание и пожелание приятного аппетита.