ТАТАРСКИЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ 👍САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЭЧПОЧМАКИ 😍

YOUTUBE · 23.11.2025 07:14

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление теста

1:16
  • Замешивание теста из теплого молока, сахара, соли, дрожжей и сливочного масла.
  • Добавление яйца, сметаны и муки.
  • Замешивание теста в течение 5-8 минут.

Формирование треугольников

7:36
  • Разрезание теста на кусочки, скатывание в шарики и взвешивание.
  • Раскатывание шариков до диаметра 15 см.
  • Начинка из мяса, лука, картошки, перца и соли.

Выпекание треугольников

11:57
  • Выпекание треугольников при 200 градусах, затем убавление до 180 градусов.
  • Вливание растопленного сливочного масла внутрь треугольников перед выпеканием.

Подача и оценка

15:55
  • Готовые треугольники смазываются растительным маслом и складываются в миску.
  • Оценка видео и просьба ставить лайки и делиться с друзьями.