Приготовление теста 1:16 Замешивание теста из теплого молока, сахара, соли, дрожжей и сливочного масла. Добавление яйца, сметаны и муки. Замешивание теста в течение 5-8 минут.
Формирование треугольников 7:36 Разрезание теста на кусочки, скатывание в шарики и взвешивание. Раскатывание шариков до диаметра 15 см. Начинка из мяса, лука, картошки, перца и соли.
Выпекание треугольников 11:57 Выпекание треугольников при 200 градусах, затем убавление до 180 градусов. Вливание растопленного сливочного масла внутрь треугольников перед выпеканием.
Подача и оценка 15:55 Готовые треугольники смазываются растительным маслом и складываются в миску. Оценка видео и просьба ставить лайки и делиться с друзьями.