Введение и ингредиенты 0:00 Готовим медовые блины, которые пахнут медом. Из нормы ингредиентов получается около 25 блинов, но на тарелке остается мало. Блины особенно популярны по воскресеньям.
Приготовление теста 0:50 Взбиваем два яйца в емкости для теста. Добавляем жидкий мед 6 столовых ложек. Добавляем соль и соду 2 щепотки. Заливаем растительное масло и молоко любой температуры.
Добавление муки и жарка блинов 2:00 Добавляем муку частями, перемешиваем до однородности. Тесто должно быть жидким, как на блины. Жарим блины на смазанной маслом сковороде до золотистого цвета с двух сторон.
Завершение и подача 3:15 Блины получаются тонкими и вкусными. Блины не требуют начинки, но можно добавить сметану. На канале есть рецепты классических блинов и налистников. Рекомендуется приготовить медовые блины и оставить отзыв.
Дегустация и заключение 4:39 Дегустатор пробует блины и описывает их вкус как настоящий мед. Блины очень вкусные и подходят для завтрака. Приятного аппетита и прощание.