Чуть не съели вместе со сковородой. Оджахури из КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК, цыганка готовит.

YOUTUBE · 01.12.2025 03:03

Ключевые темы и таймкоды

Подготовка куриных сердечек

0:05
  • Очищаем куриные сердечки от лишнего жира и крови.
  • Используем около 550 грамм очищенных сердечек.

Подготовка грибов

0:58
  • Промываем и обсушиваем грибы.
  • Нарезаем грибы на четвертинки.

Подготовка лука и помидоров

1:39
  • Нарезаем две луковицы полукольцами.
  • Нарезаем два помидора на дольки.

Обжарка грибов и сердечек

2:52
  • Обжариваем грибы на сильном огне.
  • Добавляем куриные сердечки и жарим 15 минут.

Добавление специй и завершение

3:52
  • Добавляем соль, перец, паприку и аджику.
  • Обжариваем еще 5 минут, затем добавляем лук и чеснок.
  • Добавляем помидоры и прогреваем.

Завершение и подача

6:50
  • Добавляем зелень по вкусу.
  • Блюдо готово, подаем с зеленью.

Заключение

7:24
  • Призыв ставить лайки и подписываться на канал.
  • Прощание с зрителями.