Введение и анонс 0:00 Зураб приветствует зрителей и анонсирует приготовление джахури из курицы. Напоминает о запуске каналов на Бусти и Патрионе.
Маринование мяса 0:52 Для лучшего вкуса мясо нужно замариновать в аджике на ночь. Аджика придаёт мясу пряный вкус, который не будет доминировать после обжарки.
Обжарка мяса 1:52 Мясо нарезается на кусочки и обжаривается на сковороде. Если нет аджики, можно просто нарезать филе и начать жарить.
Подготовка картошки 2:37 Картошка нарезается крупно и обжаривается вместе с мясом. Рекомендуется соотношение: 500 г мяса на 1 кг картошки.
Нарезка овощей 3:29 Лук и сладкий перец нарезаются крупно. Зураб не рекомендует добавлять томаты, так как они делают блюдо жидковатым.
Добавление овощей и зелени 4:22 Лук слегка обжаривается отдельно от перца. Перец прогревается, но остаётся полусырым. Зелень перемешивается для украшения готового блюда.
Завершение приготовления 6:22 В блюдо добавляются картошка, мясо, зелень, чеснок, соль и специи: хмели-сунели, молотая сладкая паприка, молотый кориандр, свежемолотый чёрный перец. Всё тщательно перемешивается и томится на медленном огне 10 минут.
Подача и дегустация 8:22 Готовое блюдо украшается свежей зеленью. Зураб дегустирует блюдо и рекомендует его зрителям. Прощается с зрителями и приглашает на каналы.