Введение и подготовка ингредиентов 0:00 Рецепт вкусных и сочных рыбных котлет. Для нежности добавляется немного хлеба. Хлеб замачивается в молоке, чеснок и лук мелко режутся и обжариваются.
Приготовление фарша 1:07 Обжаренный лук и чеснок остужаются. Рыба треска нарезается на кусочки. Все ингредиенты измельчаются в мясорубке, добавляется яйцо и жирные сливки. Добавляются специи и сушеный чеснок, фарш перемешивается и отбивается.
Формирование и обжаривание котлет 2:52 Фарш охлаждается в холодильнике 20-30 минут. Формируются котлеты, обваливаются в муке и обжариваются на среднем огне 8-10 минут. Котлеты переворачиваются несколько раз для равномерного обжаривания.
Подача и завершение 5:00 Готовые котлеты подаются с укропом и дольками лимона. Гарнир может быть любым: пюре, рис, макароны. Призыв к подписке и лайкам, прощание.