🐟 Нежнейшие РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ сочные вкусные котлеты Люда Изи Кук блюда из рыбы и фарша рецепт с рыбой

YOUTUBE · 30.11.2025 09:35

Ключевые темы и таймкоды

Введение и подготовка ингредиентов

0:00
  • Рецепт вкусных и сочных рыбных котлет.
  • Для нежности добавляется немного хлеба.
  • Хлеб замачивается в молоке, чеснок и лук мелко режутся и обжариваются.

Приготовление фарша

1:07
  • Обжаренный лук и чеснок остужаются.
  • Рыба треска нарезается на кусочки.
  • Все ингредиенты измельчаются в мясорубке, добавляется яйцо и жирные сливки.
  • Добавляются специи и сушеный чеснок, фарш перемешивается и отбивается.

Формирование и обжаривание котлет

2:52
  • Фарш охлаждается в холодильнике 20-30 минут.
  • Формируются котлеты, обваливаются в муке и обжариваются на среднем огне 8-10 минут.
  • Котлеты переворачиваются несколько раз для равномерного обжаривания.

Подача и завершение

5:00
  • Готовые котлеты подаются с укропом и дольками лимона.
  • Гарнир может быть любым: пюре, рис, макароны.
  • Призыв к подписке и лайкам, прощание.