Вкусная Стручковая Фасоль (Спаржевая) - Два Рецепта

YOUTUBE · 16.11.2025 07:35

Ключевые темы и таймкоды

Введение и ингредиенты

0:02
  • Два способа приготовления стручковой фасоли: обжарка на сковороде и запекание с сыром.
  • Секрет: фасоль не разваривается, остается хрустящей и вкусной.
  • Ингредиенты: стручковая фасоль, сливочное масло, соль, черный перец, моцарелла.

Подготовка фасоли

1:05
  • Промываем и отрезаем хвостики и носики у фасоли.
  • Режем фасоль пополам, чтобы удалить прожилки.

Замороженная фасоль

2:11
  • Замороженная фасоль сохраняет вкус и текстуру.
  • Варим замороженную фасоль в кипящей воде одну минуту.

Обжарка фасоли

3:10
  • Варим фасоль в кипящей воде одну минуту.
  • Обжариваем фасоль на сковороде с маслом, чтобы она впитала вкус масла.
  • Солим и перчим по вкусу.

Запекание с сыром

6:05
  • Запекаем фасоль с моцареллой в духовке или микроволновке.
  • Добавляем сыр по вкусу, чтобы фасоль оставалась хрустящей.

Заключение

8:11
  • Два варианта приготовления: обжарка и запекание.
  • Призываем делиться своими любимыми блюдами из стручковой фасоли в комментариях.