Введение и подготовка лука 0:00 Приветствие и анонс рецепта замороженной стручковой фасоли с соусом. Обжарка двух крупных головок лука на растительном масле до золотистого цвета.
Добавление воды и фасоли 0:39 Добавление 100 мл воды к обжаренному луку. Доведение до кипения, добавление замороженной фасоли без разморозки. Тушение фасоли 15-20 минут на среднем огне.
Добавление соли и сливочного масла 1:43 Посолить фасоль по вкусу. Добавление двух кусочков сливочного масла. Перемешивание и продолжение тушения еще 10 минут.
Приготовление яичной смеси 2:25 Смешивание 5 яиц, 1 столовой ложки майонеза, щепотки черного перца и соли.
Завершение приготовления фасоли 3:00 Проверка готовности фасоли. Добавление яичной смеси и тушение на маленьком огне еще 2 минуты.
Добавление зелени и чеснока 3:45 Добавление свежей зелени петрушки и кинзы. Раздавливание двух зубчиков чеснока и перемешивание.
Приготовление соуса 5:13 Смешивание 2 столовых ложек сметаны, 1 чайной ложки сухого чеснока, 1 чайной ложки горчицы в зернах и мелко нарезанной петрушки. Добавление щепотки соли по вкусу.
Подача и дегустация 6:21 Блюдо настоялось 5 минут, добавление соуса. Дегустация, похвала вкусу и аромату блюда.
Заключение 8:07 Рекомендации по подаче с большим количеством соуса. Важность не переварить фасоль. Призыв делиться рецептом и благодарность зрителям.