СЫРНИКИ на завтрак Потрясающий результат! Можно замораживать! Как вкусно приготовить СЫРНИКИ

YOUTUBE · 30.11.2025 09:00

Ключевые темы и таймкоды

Подготовка ингредиентов

0:02
  • Разминаю 500 г творога вилкой.
  • Добавляю яйцо, щепотку соли, 1,5 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки манной крупы без горки и 2 столовые ложки крахмала.
  • Крахмал можно заменить на такое же количество муки.

Замешивание теста

0:38
  • Хорошо перемешиваю ингредиенты и оставляю на 15–20 минут.

Формирование и обжаривание сырников

0:44
  • Формирую сырники слегка влажными руками, не используя муку для панировки.
  • Обжариваю на топлёном масле с двух сторон до румяной корочки, по 30–40 секунд с каждой стороны.

Завершение приготовления

1:29
  • Выкладываю сырники в форму для выпечки, сверху добавляю немного топлёного или сливочного масла.
  • Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 5–7 минут.
  • Часть сырников замораживаю после обжаривания, предварительно остудив.

Подача и завершение

2:28
  • Подаю сырники со сметаной, например, с десертной сметаной «Простоквашино» с черникой.
  • Приглашаю подписаться на канал и оставить отзывы в комментариях.
  • Желаю приятного аппетита.