Подготовка ингредиентов 0:02 Разминаю 500 г творога вилкой. Добавляю яйцо, щепотку соли, 1,5 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки манной крупы без горки и 2 столовые ложки крахмала. Крахмал можно заменить на такое же количество муки.
Формирование и обжаривание сырников 0:44 Формирую сырники слегка влажными руками, не используя муку для панировки. Обжариваю на топлёном масле с двух сторон до румяной корочки, по 30–40 секунд с каждой стороны.
Завершение приготовления 1:29 Выкладываю сырники в форму для выпечки, сверху добавляю немного топлёного или сливочного масла. Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 5–7 минут. Часть сырников замораживаю после обжаривания, предварительно остудив.
Подача и завершение 2:28 Подаю сырники со сметаной, например, с десертной сметаной «Простоквашино» с черникой. Приглашаю подписаться на канал и оставить отзывы в комментариях. Желаю приятного аппетита.