Введение и ингредиенты 0:00 Приветствие и анонс рецепта лимонника. Начинка: лимон, пробитый с сахаром в блендере. Тесто: песочное с дрожжами, быстродействующие дрожжи Саф-момент.
Подготовка теста 1:21 Смешивание муки, сахара и соли. Добавление дрожжей и сливочного масла. Замешивание теста и его мягкость.
Подъем теста 2:38 Тесто поднимается в теплой духовке. Подготовка начинки: лимон, сахар, кукурузный крахмал. Удаление горечи из лимона с помощью кипятка.
Формирование пирога 6:08 Деление теста на две части. Раскатка теста и формирование пирога. Добавление миндальной муки и лепестков миндаля.
Выпечка и подача 8:14 Выпечка пирога при 180 градусах 30 минут. Посыпание сахарной пудрой и нарезка. Впечатления от вкуса и текстуры пирога.
Заключение 10:14 Рекомендации по приготовлению и использованию качественных продуктов. Призыв к зрителям попробовать рецепт. Прощание и пожелания.