Куриная грудка с медом и кокосовым соусом 0:00 Куриная грудка нарезается не очень мелко, чтобы не стала сухой. Добавляются аминокислоты кокоса, мед, чеснок и лук. Оставляется на 10-15 минут для маринования.
Куриная грудка на пару 7:37 Куриная грудка тонко нарезается и отбивается или делаются надрезы. Заворачивается в капусту брокколи или цветную капусту, солится и перчится. Готовится на пару в течение 20 минут.
Куриная грудка с шампиньонами 10:58 Куриная грудка нарезается кубиками, шампиньоны - крупно. Лук нарезается мелко и обжаривается на масле ги с чесноком. Добавляются грибы и обжариваются до золотистого цвета.
Приготовление грибов 11:58 Добавляют соль, черный перец и другие приправы. Ждут, пока вся жидкость выпарится, но не жарят грибы. Превращают грибы в пюре с помощью блендера.
Обжаривание курицы 12:39 Обжаривают курицу со всех сторон. Используют миндальное или кокосовое молоко для тушения курицы. Добавляют пасту из грибов и тщательно перемешивают. Добиваются нужной консистенции соуса с помощью молока. Накрывают крышкой и тушат на маленьком огне 2 минуты. Украшают зеленью и подают с гарниром.