3 САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ КУРИНОЙ ГРУДКИ / мягкая грудка КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ СОЧНО И МЯГКО

YOUTUBE · 30.11.2025 08:41

Ключевые темы и таймкоды

Куриная грудка с медом и кокосовым соусом

0:00
  • Куриная грудка нарезается не очень мелко, чтобы не стала сухой.
  • Добавляются аминокислоты кокоса, мед, чеснок и лук.
  • Оставляется на 10-15 минут для маринования.

Куриная грудка на пару

7:37
  • Куриная грудка тонко нарезается и отбивается или делаются надрезы.
  • Заворачивается в капусту брокколи или цветную капусту, солится и перчится.
  • Готовится на пару в течение 20 минут.

Куриная грудка с шампиньонами

10:58
  • Куриная грудка нарезается кубиками, шампиньоны - крупно.
  • Лук нарезается мелко и обжаривается на масле ги с чесноком.
  • Добавляются грибы и обжариваются до золотистого цвета.

Приготовление грибов

11:58
  • Добавляют соль, черный перец и другие приправы.
  • Ждут, пока вся жидкость выпарится, но не жарят грибы.
  • Превращают грибы в пюре с помощью блендера.

Обжаривание курицы

12:39
  • Обжаривают курицу со всех сторон.
  • Используют миндальное или кокосовое молоко для тушения курицы.
  • Добавляют пасту из грибов и тщательно перемешивают.
  • Добиваются нужной консистенции соуса с помощью молока.
  • Накрывают крышкой и тушат на маленьком огне 2 минуты.
  • Украшают зеленью и подают с гарниром.