Приготовление фаршированных перцев 0:00 Видео начинается с приветствия и объявления о начале сезона болгарских перцев. Рецепт фаршированных перцев будет приготовлен в посуде "надоба", которая является экологически чистой и долговечной.
Приготовление фарша и поджарки 1:46 Фарш готовится из говядины, свинины и домашней курицы. Лук мелко нарезается и добавляется в фарш. Рис отваривается до полуготовности и добавляется к фаршу. Поджарка готовится из лука, моркови, помидоров и чеснока. Все ингредиенты обжариваются на подсолнечном масле.
Начинка перцев и приготовление 7:13 Перцы начиняются фаршем, оставляя место для риса. Поджарка выкладывается на перцы и заливается кипятком. Перцы готовятся на среднем огне в течение 35-40 минут. Блюдо готово к употреблению с бульончиком.