Болгарский ПЕРЕЦ фаршированный морковкой, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! И мяса не надо.

YOUTUBE · 30.11.2025 09:08

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление фаршированного перца

0:00
  • Наталья Михайлова готовит болгарский перец, фаршированный овощами, в томатном соусе.
  • Ингредиенты: болгарский перец, морковь, лук, растительное масло, соль.

Начинка и фарширование перца

1:25
  • Наталья чистит перец, нарезает лук и морковь, обжаривает лук до прозрачности, добавляет морковь и соль.
  • Начинка готова.
  • Наталья начиняет перец горячей начинкой, укладывает на блюдо.

Томатный соус и стерилизация

3:22
  • Наталья выливает томатный сок в сковороду, добавляет соль, сахар, душистый перец, кипятит 5 минут.
  • Наталья заполняет банки фаршированным перцем, заливает томатным соусом, стерилизует банки 50 минут.
  • В каждую банку вливает по столовой ложке 9% уксуса.
  • Наталья закручивает банки и переворачивает их на крышку.