Приготовление фаршированного перца 0:00 Наталья Михайлова готовит болгарский перец, фаршированный овощами, в томатном соусе. Ингредиенты: болгарский перец, морковь, лук, растительное масло, соль.
Начинка и фарширование перца 1:25 Наталья чистит перец, нарезает лук и морковь, обжаривает лук до прозрачности, добавляет морковь и соль. Начинка готова. Наталья начиняет перец горячей начинкой, укладывает на блюдо.
Томатный соус и стерилизация 3:22 Наталья выливает томатный сок в сковороду, добавляет соль, сахар, душистый перец, кипятит 5 минут. Наталья заполняет банки фаршированным перцем, заливает томатным соусом, стерилизует банки 50 минут. В каждую банку вливает по столовой ложке 9% уксуса. Наталья закручивает банки и переворачивает их на крышку.