Самая Вкусная Тушеная Капуста на Сковороде / Как Тушить Капусту / Stewed Cabbage

YOUTUBE · 30.11.2025 08:18

Ключевые темы и таймкоды

Подготовка ингредиентов

0:01
  • Наступил октябрь, сезон капусты.
  • Готовим ароматную и сочную тушеную капусту.
  • Нашинкуем капусту и нарежем лук тонкими четверть кольцами.

Обжарка лука и моркови

1:00
  • Нагреваем растительное масло в сковороде.
  • Добавляем кусочек сливочного масла для сливочного вкуса.
  • Обжариваем лук до мягкости и полупрозрачности.
  • Натираем морковь на крупной терке и добавляем к луку.
  • Обжариваем еще 5 минут.

Тушение капусты

2:00
  • Добавляем нашинкованную капусту и перемешиваем.
  • Тушим капусту на небольшом огне, периодически перемешивая.
  • Время приготовления зависит от плотности капусты.
  • Не закрываем сковороду крышкой для испарения лишней влаги.

Завершение приготовления

2:56
  • Тушим капусту 35 минут до золотистого цвета.
  • Добавляем сахар для приятного вкуса.
  • Добавляем томатную пасту и немного воды для разбавления.
  • Солим, добавляем черный перец и тушим еще 5-7 минут.

Заключение

3:56
  • Капуста готова, она ароматная, сочная и нежная.
  • Подходит для начинки пирожков, пирогов или вареников.
  • Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии.
  • Приятного аппетита и до новых встреч!