Приготовление мяса с луком 0:00 В сковороду добавляем растительное масло и лук, нарезанный соломкой. Добавляем 50 мл воды и готовим под крышкой. Отбиваем 350 г нежирного мяса свинины и нарезаем соломкой.
Добавление специй и продолжение приготовления 1:04 Добавляем специи: паприку с дымком, кориандр и чёрный перец. Готовим мясо со специями под крышкой 30 минут, периодически добавляя воду.
Добавление овощей 1:50 Через 20 минут добавляем морковь, нарезанную соломкой. Добавляем чеснок, нарезанный пластинками. Добавляем пекинскую капусту, нарезанную соломкой, и яблочный уксус.
Приготовление тушёной капусты с грибами и курицей 4:54 Нарезаем капусту, лук, морковь, грибы и куриное филе. Обжариваем лук с водой, добавляем морковь. Добавляем томатную пасту, сахар и воду, готовим 3–5 минут.
Тушение капусты 8:02 Добавляем капусту и готовим до уменьшения в объёме. Перемешиваем несколько раз, добавляем воду при необходимости.
Завершение приготовления капусты 9:54 Добавляем грибы и куриное филе за 5–7 минут до готовности. Солим, добавляем чёрный перец и лавровый лист. Готовим до готовности, даём настояться 5 минут перед подачей.
Пищевая ценность тушёной капусты 10:27 Калорийность тушёной капусты — 74 ккал на 100 г. Зависит от количества растительного масла.
Заключение 11:25 Призыв готовить вкусно и полезно. Приглашение подписаться на канал и оставить комментарий.