Введение и подготовка ингредиентов 0:00 Приветствие и предложение приготовить тушеную капусту. Нарезка одной луковицы полукольцами. Добавление двух зубчиков чеснока.
Подготовка капусты 0:09 Нарезка кочана капусты весом 1.2 кг. Разрезание капусты на половинки для удобства нарезки. Нарезка капусты тонкими полосками.
Подготовка к тушению 0:42 Добавление крупной соли и проминание капусты для выделения сока. Перекладывание капусты в миску.
Обжарка капусты 0:59 Обжарка лука на сковороде. Добавление капусты на сковороду и увеличение нагрева. Переворачивание капусты и активное перемешивание.
Добавление томатной пасты и воды 1:14 Добавление столовой ложки томатной пасты и лавровых листов. Обжарка томатной пасты 30 секунд. Добавление горячей воды для тушения.
Тушение капусты 2:08 Добавление черного перца. Увеличение температуры до 5 из 10. Тушение до желаемой степени готовности, подливая воду при необходимости.
Завершение приготовления 2:36 Удаление лаврового листа после готовности капусты. Пробование готовой капусты.
Заключение 3:06 Рекомендация приготовить капусту по этому рецепту. Призыв подписаться на канал и нажать на колокольчик. Прощание.