Вкусная Тушеная капуста на сковороде. Рецепты из капусты на ужин. Тушеная капуста на каждый день.

DZEN · 23.11.2025 06:39

Ключевые темы и таймкоды

Введение и подготовка ингредиентов

0:00
  • Приветствие и предложение приготовить тушеную капусту.
  • Нарезка одной луковицы полукольцами.
  • Добавление двух зубчиков чеснока.

Подготовка капусты

0:09
  • Нарезка кочана капусты весом 1.2 кг.
  • Разрезание капусты на половинки для удобства нарезки.
  • Нарезка капусты тонкими полосками.

Подготовка к тушению

0:42
  • Добавление крупной соли и проминание капусты для выделения сока.
  • Перекладывание капусты в миску.

Обжарка капусты

0:59
  • Обжарка лука на сковороде.
  • Добавление капусты на сковороду и увеличение нагрева.
  • Переворачивание капусты и активное перемешивание.

Добавление томатной пасты и воды

1:14
  • Добавление столовой ложки томатной пасты и лавровых листов.
  • Обжарка томатной пасты 30 секунд.
  • Добавление горячей воды для тушения.

Тушение капусты

2:08
  • Добавление черного перца.
  • Увеличение температуры до 5 из 10.
  • Тушение до желаемой степени готовности, подливая воду при необходимости.

Завершение приготовления

2:36
  • Удаление лаврового листа после готовности капусты.
  • Пробование готовой капусты.

Заключение

3:06
  • Рекомендация приготовить капусту по этому рецепту.
  • Призыв подписаться на канал и нажать на колокольчик.
  • Прощание.