Введение 0:00 Автор благодарит Сталика Ханкишиева за размещение его видео на кулинарном канале. Представляет рецепт паштета из куриной печени.
Подготовка ингредиентов 0:30 Понадобится 500 г куриной печени, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 морковь, сливочное масло, сливки, соль и перец. Печень разрезается пополам и очищается от пленок.
Обжарка лука и моркови 1:00 Лук нарезается полукольцами, морковь натирается или нарезается мелкими кусочками. Лук обжаривается на сковороде с толстым дном, добавляется морковь и чеснок.
Обжарка печени 3:30 Печень обжаривается на той же сковороде, где готовились овощи. Добавляется горячая вода, чтобы печень была покрыта, и тушится 15 минут.
Приготовление соуса 4:59 Добавляются сливочное масло и сливки, доводится до кипения. Проверяется готовность печени, добавляются специи.
Измельчение и подача 5:58 Печень измельчается погружным блендером с добавлением сливочного масла. Паштет подается с грецкими орехами, сыром и зеленью.
Заключение 7:56 Автор благодарит за просмотр и просит подписаться на его канал и канал Сталика Ханкишиева. Обещает много вкусных и полезных рецептов.