Подготовка баклажанов 0:00 Отрезаем кончики баклажана и нарезаем его на тонкие ломтики толщиной примерно 3 мм. Из одного баклажана получается 11 ломтиков. Смазываем ломтики соевым соусом с двух сторон или посыпаем солью.
Приготовление творожной начинки 1:00 Измельчаем пучок зелени укропа, кинзы и петрушки. Измельчаем один зубок чеснока. Добавляем 300 г сливочного мягкого творожного сыра и щепотку соли. Хорошо перемешиваем до получения пикантной и ароматной начинки.
Обжарка баклажанов 2:38 Обсушиваем ломтики баклажанов бумажными полотенцами. Смазываем баклажаны с двух сторон растительным маслом без запаха. Обжариваем на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
Сборка рулетиков 4:44 Остывшие ломтики баклажанов смазываем начинкой примерно одна столовая ложка. Заворачиваем баклажаны с начинкой в рулетики. Украшаем рулетики свежими веточками укропа.
Подача блюда 5:34 Рулетики из баклажанов с творожно-сливочной начинкой готовы. Закуска получается нежной, ароматной и пикантной. Автор прощается и желает здоровья и удачи.