Ингредиенты и начало приготовления 0:44 Ингредиенты на экране и в тексте под видео. Для яичных блинчиков берём 4 яйца.
Приготовление теста 1:15 Добавляем столовую ложку крахмала, столовую ложку сметаны, соль, перец и куркуму. Тщательно перемешиваем венчиком до однородной массы.
Выпекание блинчиков 2:01 Из массы получается 4 блинчика диаметром примерно 22 см. Выпекаем на небольшом огне чуть ниже среднего по 3–4 минуты с каждой стороны. Смазываем сковороду растительным маслом только в начале и только один раз.
Приготовление начинки 3:17 Для начинки используем творожный сыр, майонез, сметану, мелко рубленый укроп и подавленный чеснок. Перемешиваем все компоненты.
Формирование рулетиков 4:16 Первый блинчик намазываем начинкой тонко с одной стороны. Кладем красную рыбку и салатные листья. Плотно сворачиваем в рулет.
Второй вариант рулетиков 5:05 Второй блинчик намазываем начинкой, кладём тонкие кусочки ветчины и салатные листья. Плотно сворачиваем в трубочку.
Завершение 6:03 Обрезаем неровные края у каждого блинчика. Разрезаем на четыре части. Получились аккуратные рулетики с творожной начинкой.
Заключение 6:24 Рулетики всегда разбирают первыми. Приглашение подписаться на канал и пожелание приятного аппетита.