Вкусные закуски. Яичные рулетики с творожным сыром. Как приготовить рулетики с разными начинками. Рецепт рулетиков. | Готовим вкусно/Любимые рецепты | Дзен

DZEN · 27.11.2025 03:34

Ключевые темы и таймкоды

Введение

0:04
  • Готовим яичные рулетики с начинкой.
  • Начинка будет двух видов: с рыбой и ветчиной.

Ингредиенты и начало приготовления

0:44
  • Ингредиенты на экране и в тексте под видео.
  • Для яичных блинчиков берём 4 яйца.

Приготовление теста

1:15
  • Добавляем столовую ложку крахмала, столовую ложку сметаны, соль, перец и куркуму.
  • Тщательно перемешиваем венчиком до однородной массы.

Выпекание блинчиков

2:01
  • Из массы получается 4 блинчика диаметром примерно 22 см.
  • Выпекаем на небольшом огне чуть ниже среднего по 3–4 минуты с каждой стороны.
  • Смазываем сковороду растительным маслом только в начале и только один раз.

Приготовление начинки

3:17
  • Для начинки используем творожный сыр, майонез, сметану, мелко рубленый укроп и подавленный чеснок.
  • Перемешиваем все компоненты.

Формирование рулетиков

4:16
  • Первый блинчик намазываем начинкой тонко с одной стороны.
  • Кладем красную рыбку и салатные листья.
  • Плотно сворачиваем в рулет.

Второй вариант рулетиков

5:05
  • Второй блинчик намазываем начинкой, кладём тонкие кусочки ветчины и салатные листья.
  • Плотно сворачиваем в трубочку.

Завершение

6:03
  • Обрезаем неровные края у каждого блинчика.
  • Разрезаем на четыре части.
  • Получились аккуратные рулетики с творожной начинкой.

Заключение

6:24
  • Рулетики всегда разбирают первыми.
  • Приглашение подписаться на канал и пожелание приятного аппетита.