Холодный свекольник. Тушёная курица с картошкой | Заморозил - сэкономил

YOUTUBE · 30.11.2025 07:07

Ключевые темы и таймкоды

Замораживание продуктов

0:09
  • Автор показывает, как правильно замораживать продукты, чтобы сэкономить время и деньги.
  • Он готовит холодный суп, используя замороженные продукты, и показывает, как правильно их подготовить к заморозке.

Замораживание яиц

10:18
  • Автор замораживает яйца, чтобы использовать их в будущем.
  • Он показывает, как правильно разморозить яйца и очистить их для использования в холодном супе.

Замораживание курицы

15:40
  • Автор замораживает курицу, чтобы использовать ее в будущем.
  • Он показывает, как правильно подготовить курицу к заморозке и как ее разморозить для использования в холодном супе.

Замораживание свеклы

18:38
  • Автор замораживает свеклу, чтобы использовать ее в будущем.
  • Он показывает, как правильно подготовить свеклу к заморозке и как разморозить ее для использования в холодном супе.

Замораживание свекольной настойки

19:28
  • Автор замораживает свекольную настойку, чтобы использовать ее в будущем.
  • Он показывает, как правильно подготовить свекольную настойку к заморозке и как разморозить ее для использования в холодном супе.

Приготовление свекольника

21:18
  • Автор наливает свекольный суп в небольшую плошку и опускает туда две четвертинки яйца.
  • Он добавляет лед в суп, чтобы охладить его и обогатить железом и каротином.

Заморозка льда из шпината

22:53
  • Автор замораживает зеленый лед из шпината, чтобы использовать его в будущем для приготовления ботвиньи.

Заключение

24:03
  • Автор подчеркивает, что заморозка может быть полезной для приготовления различных блюд в будущем, и призывает зрителей не замерзать, а согревать друг друга своим теплом.