Введение и подготовка ингредиентов 0:00 Автор готовит свекольник "Шустрик" за 30 минут. Бульон процежен, косточки удалены, картофель добавлен и варится 20 минут. Начинается пережарка: обжариваются две головки лука.
Дополнительные ингредиенты и обжарка 1:00 Добавляются морковь, лавровый лист, петрушка, чеснок и томатная паста. Свекла натирается на крупной терке, добавляется сахар и уксус. Морковь обжаривается с томатной пастой и лавровым листом.
Завершение приготовления 2:15 Свекла смешивается с сахаром и уксусом. Бульон доводится до кипения и варится еще пять минут. Свекольник готов, подается со сметаной и хлебом.
Заключение 4:06 Автор подчеркивает, что свекольник готовится за 30 минут. Рекомендует добавить сметану и наслаждаться вкусом.