Подготовка ингредиентов 0:02 Автор показывает, как готовит котлеты из речной рыбы. Используются подлещики и плотва. Необходимые ингредиенты: лук, морковь, зелень, соль, перец, панировочные сухари, яйца, замоченные булочки и сало.
Подготовка рыбы 0:44 Рыбу режут на кусочки и обдают кипятком. Кипяток помогает отделить кости от рыбы. Рыба замачивается на 2-3 минуты.
Приготовление фарша 2:18 Рыбу перемалывают на мясорубке несколько раз. Добавляют морковь, сало, замоченные и отжатые булочки, лук, зелень, соль, перец и яйца. Тщательно перемешивают.
Формирование и жарка котлет 3:41 Формируют котлеты и обваливают их в панировочных сухарях. Жарят на разогретой сковороде с открытой крышкой. Переворачивают и обжаривают с другой стороны.
Завершение и советы 5:34 Котлеты можно заморозить для быстрого приготовления. Автор показывает готовые котлеты и делится советами по добавлению картофеля и манки. Призывает ставить лайки и подписываться на канал.