Котлеты из речной рыбы.Как вкусно приготовить котлеты из леща без костей!

YOUTUBE · 30.11.2025 06:12

Ключевые темы и таймкоды

Подготовка ингредиентов

0:02
  • Автор показывает, как готовит котлеты из речной рыбы.
  • Используются подлещики и плотва.
  • Необходимые ингредиенты: лук, морковь, зелень, соль, перец, панировочные сухари, яйца, замоченные булочки и сало.

Подготовка рыбы

0:44
  • Рыбу режут на кусочки и обдают кипятком.
  • Кипяток помогает отделить кости от рыбы.
  • Рыба замачивается на 2-3 минуты.

Приготовление фарша

2:18
  • Рыбу перемалывают на мясорубке несколько раз.
  • Добавляют морковь, сало, замоченные и отжатые булочки, лук, зелень, соль, перец и яйца.
  • Тщательно перемешивают.

Формирование и жарка котлет

3:41
  • Формируют котлеты и обваливают их в панировочных сухарях.
  • Жарят на разогретой сковороде с открытой крышкой.
  • Переворачивают и обжаривают с другой стороны.

Завершение и советы

5:34
  • Котлеты можно заморозить для быстрого приготовления.
  • Автор показывает готовые котлеты и делится советами по добавлению картофеля и манки.
  • Призывает ставить лайки и подписываться на канал.