Введение и ингредиенты 0:00 Приглашение на обед с котлетами из куриных грудок. Необходимые ингредиенты: куриные грудки, лук, картошка, яйцо, булочка, молоко. Перекручивание куриных грудок через мясорубку.
Подготовка фарша 1:06 Добавление лука и петрушки для нежности. Перекручивание картошки и добавление в фарш. Добавление соли и перца, перемешивание фарша.
Добавление яйца 2:04 Разделение яйца на желток и белок. Взбивание белка и добавление его в фарш. Перемешивание фарша для обогащения кислородом.
Подготовка сковороды 4:30 Посыпание сковороды содой для предотвращения брызг. Использование панировочных сухарей для корочки и сочности. Намачивание ложки в воде для предотвращения прилипания фарша.
Жарка котлет 7:10 Выкладывание котлет на горячую сковороду. Переворачивание котлет для равномерной обжарки. Накрытие крышкой для пропаривания и сочности.
Завершение и подача 10:05 Снятие котлет с плиты и приглашение к столу. Описание вкуса и текстуры котлет. Рекомендации по приготовлению и приятного аппетита.