ВКУСНАЯ МЯСНАЯ ЛАЗАНЬЯ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ / ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ С СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ | Домашняя Кухня Оливии Ортиз | Дзен

DZEN · 26.11.2025 04:59

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление мясной лазаньи

0:21
  • Используются готовые листы лазаньи, сливочное масло, пармезан, помидоры, цукини, говяжий фарш, ветчина, нарезанные томаты, лук, морковь, сельдерей, чеснок, оливковое масло, красное сухое вино, соль и перец.
  • Лук и чеснок обжариваются на оливковом масле, затем добавляются морковь, сельдерей и фарш.
  • Вливается вино, добавляются нарезанные помидоры и тушатся 35-40 минут.
  • Соус бешамель готовится из молока, мускатного ореха, сливочного масла, муки и соли.

Сборка лазаньи

5:37
  • На дно формы для запекания наливается немного соуса бешамель, затем выкладываются листы лазаньи, мясной соус, сыр, снова листы лазаньи, соус бешамель, сыр и помидоры.
  • Сверху выкладывается оставшийся соус бешамель, сыр и украшается помидорами и цукини.
  • Форма закрывается фольгой и ставится в духовку на 40 минут при 200 градусах.
  • Затем фольга снимается, и лазанья запекается еще 10 минут для подрумянивания.
  • Готовое блюдо разрезается на порции и подается к столу.