Свинина в соусе Бешамель.

DZEN · 28.11.2025 04:18

Ключевые темы и таймкоды

Подготовка мяса

0:02
  • Нарезаем свинину пластиками.
  • Мясо немного жирноватое, но под соусом будет нормально.
  • Отбиваем мясо, накрываем пленкой и подстилаем полотенце под доску.

Обжарка мяса

1:46
  • Обжариваем мясо на сковороде без соли и перца.
  • Мясо должно быть слегка поджаренным.
  • Перекладываем обжаренное мясо в кастрюлю для тушения.

Приготовление соуса бешамель

4:16
  • Соус бешамель состоит из сливочного масла, муки и сливок.
  • Перемешиваем масло с мукой, чтобы не было комочков.
  • Добавляем сливки, соль и красный перец по вкусу.

Тушение мяса в соусе

7:41
  • Выливаем соус в кастрюлю с мясом.
  • Тушим мясо до готовности, убавив огонь.
  • Мясо должно стать гладким и сливочным.

Завершение

8:53
  • Мясо готово, добавляем рис для подачи.
  • Приятного аппетита и подписывайтесь на канал.