Подготовка мяса 0:02 Нарезаем свинину пластиками. Мясо немного жирноватое, но под соусом будет нормально. Отбиваем мясо, накрываем пленкой и подстилаем полотенце под доску.
Обжарка мяса 1:46 Обжариваем мясо на сковороде без соли и перца. Мясо должно быть слегка поджаренным. Перекладываем обжаренное мясо в кастрюлю для тушения.
Приготовление соуса бешамель 4:16 Соус бешамель состоит из сливочного масла, муки и сливок. Перемешиваем масло с мукой, чтобы не было комочков. Добавляем сливки, соль и красный перец по вкусу.
Тушение мяса в соусе 7:41 Выливаем соус в кастрюлю с мясом. Тушим мясо до готовности, убавив огонь. Мясо должно стать гладким и сливочным.