Введение 0:00 Приветствие и анонс рецепта рыбного пирога из готового слоеного теста. Использование филе горбуши, можно заменить на другую рыбу. Пирог получается вкусным с тонким слоем картофельного пюре, пропитанным соком рыбы.
Подготовка ингредиентов 0:48 Подготовка картофельного пюре с обжаренными луком и морковью. Нарезка лука и маринованного огурца, удаление лишней жидкости. Нарезка филе горбуши кубиками, добавление соли и перца.
Сборка пирога 1:29 Раскатывание первого листа теста по размеру формы. Выкладывание картофельного пюре, половины лука, филе горбуши, остатков лука и сливочного масла. Добавление мелко нарезанного маринованного огурца для кислинки.
Завершение и выпекание 2:02 Раскатывание второго листа теста, накрытие пирога и закрепление краев. Смазывание верха пирога взбитым яйцом. Выпекание в духовке при 180 градусах около 35-40 минут.
Заключение 2:36 Описание готового пирога: тонкий слой картофельного пюре, нежная рыба, кислинка от огурца, хрустящая корочка теста. Призыв к подписке, лайкам и комментариям. Пожелания удачи и приятного аппетита.