Как засолить брюшки семги или лосося дома

YOUTUBE · 29.11.2025 05:41

Ключевые темы и таймкоды

Подготовка рыбы

0:00
  • Автор показывает брюшки семги, которые она купила.
  • Раньше она чистила рыбу полностью, но теперь делает это по-другому.
  • Плавник оставляется для ухи, а остальное обрезается.

Чистка и нарезка

0:46
  • Обрезанные кусочки моются и нарезаются.
  • Неиспользованные части выбрасываются, а оставшиеся будут использованы для ухи.
  • Автор показывает красивые кусочки рыбы.

Соление рыбы

1:44
  • Рыба чистится и моется.
  • Лук нарезается полукольцами и слегка присаливается.
  • Рыба нарезается на кусочки и солится каждый кусочек.

Завершение процесса

3:02
  • Рыба перемешивается и складывается в формочку.
  • Вторая партия рыбы солится и добавляется душистый перец.
  • Через пару часов рыба проверяется на соленость, при необходимости досаливается.

Финальные шаги

4:14
  • Рыба оставляется на два часа в холодильнике.
  • Через четыре часа рыба готова к употреблению.
  • Автор надеется, что видео будет полезным и желает всем приятного аппетита.