Введение и подготовка 0:03 Если ждете гостей к полудню, выспаться не удастся. Идея для воскресного завтрака: сырный сэндвич из макарон. Для хорошего настроения готовим коктейль из арбуза, мяты, льда, сахара и лимонного сока с добавлением водки.
Приготовление сэндвичей 1:08 Начинаем готовить сэндвич, используя макароны вместо хлеба. Варим макароны в кипящей воде с солью, затем сливаем воду. Готовим сырно-сливочную заправку: нагреваем сливки и расплавляем сыр.
Заморозка и панировка 2:10 Замораживаем макароны с заправкой на пару часов. Нарезаем застывшие макароны на порции и панируем их в муке, яйцах и панировочных сухарях. Обжариваем в кипящем масле до золотистой корочки.
Сборка сэндвичей 4:02 Нарезаем ветчину и помидоры тонкими кружочками. На горячую булочку кладем помидоры, ветчину и яичницу. Добавляем листовой салат, соль и перец.
Заключение 4:54 Сэндвичи из макарон выглядят модно и круто. Ингредиенты: 250 грамм макарон, 250 грамм твердого сыра, 100 мл сливок, 9 яиц, 100 грамм панировочных сухарей, 50 грамм муки, 100 грамм ветчины, 1 помидор.