ГРУДИНКА КОТОРАЯ ТАЕТ ВО РТУ.ГРУДИНКА В КАЗАНЕ

YOUTUBE · 29.11.2025 04:29

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление грудинки в пиве

0:00
  • Автор готовит грудинку в пиве, используя минимум ингредиентов: соль, перец, паприка, соевый соус, соус терияки, чеснок, растительное масло и 2 литра нефильтрованного темного пива.
  • Грудинка нарезается на куски с ребрышками, обжаривается в масле до золотистой корочки, затем заливается пивом и специями.
  • Мясо готовится на среднем огне в течение часа, периодически переворачивается и покрывается карамелью.

Подача и дегустация

10:53
  • Готовое мясо получается нежным и сочным, с карамельной корочкой.
  • Автор рекомендует подавать его с пивом или водкой, а также с любым гарниром.
  • Мясо получается очень вкусным и идеально подходит для закуски.