Запечённая шпигованная "Буженина" в духовке, вот что вам нужно вместо колбасы на новогодний стол!!

RUTUBE · 29.11.2025 07:52

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление буженины

0:00
  • Видео начинается с приветствия и объявления о том, что сегодня будет приготовлена запеченная буженина в духовке.
  • Автор использует шею, разрезанную пополам, так как она менее жирная, а часть с жиром отправляется на шашлык.
  • Затем автор нарезает овощи брусочками и шпигует ими мясо, делая проколы ножом.
  • Мясо обсаливается и добавляется сушеный овощ для красоты и вкуса.
  • После этого мясо заворачивается в фольгу и оставляется мариноваться на два-три часа.

Запекание буженины

3:37
  • Мясо ставится в духовку на 180 градусов на 40 минут.
  • Автор проверяет готовность мяса, протыкая его шпажкой, и если сок прозрачный, то буженина готова.
  • Если хотите получить более зажаристую буженину, можно раскрыть фольгу за 5 минут до готовности.
  • Буженина может использоваться как в горячем, так и в холодном виде.
  • В конце автор предлагает попробовать приготовленную буженину и приглашает подписаться на его канал.