Введение 0:00 Автор рассказывает, что раньше дети отказывались есть рыбу из-за мелких костей. Теперь они с удовольствием едят жареную рыбу, приготовленную особым способом.
Подготовка рыбы 0:58 Автор чистит и моет рыбу, отделяет голову для ухи. Разрезает рыбу на порционные куски, вырезает позвоночник. Делает надрезы на хвостовой части и на спинке рыбы, чтобы убрать мелкие кости.
Панировка и жарка 0:58 Панирует рыбу в кукурузной муке. Жарит рыбу в казанке с растительным маслом, используя метод "варки в масле". Жарит рыбу во фритюре, переворачивая кусочки несколько раз.
Результат 1:54 Рыба получается с хрустящей корочкой и нежной, сочной мякотью. Автор отмечает, что разрезы не делают рыбу сухой. Рыба готова к употреблению, и дети с удовольствием едят её.
Заключение 2:30 Автор делится своим опытом и приглашает зрителей делиться своими методами жарки рыбы. Прощается и желает всем здоровья и приятного аппетита.