ГРИБЫ на МАНГАЛЕ.ШАШЛЫК из ГРИБОВ.Как замариновать грибы для шашлыка.ШАМПИНЬОНЫ на МАНГАЛЕ

YOUTUBE · 28.11.2025 06:23

Ключевые темы и таймкоды

Подготовка маринада

0:15
  • Добавляем подсолнечное масло на глаз для сочности грибов.
  • Добавляем соль и красный перец на глаз.
  • Перемешиваем и добавляем паприку.

Мариновка грибов

2:20
  • Грибы крупные, чтобы не разваливались при жарке.
  • Добавляем паприку и перемешиваем.
  • Оставляем мариноваться на 20-30 минут в прохладном месте.

Насаживание грибов на шампуры

3:58
  • Используем тонкие шампуры для грибов, чтобы они не трескались.
  • Насаживаем по 5-6 грибов на шампур.

Жарка грибов

5:24
  • Огонь готов, ставим грибы на мангал.
  • Постоянно переворачиваем грибы, чтобы они не сгорели.
  • Готовность грибов определяется по их мягкости и способности плавать.

Завершение приготовления

7:22
  • Грибы готовы, когда легко снимаются с шампура.