Введение 0:00 Приветствие зрителей. Объяснение темы видео: маринование мяса для жарки на сковороде или гриле.
Подготовка ингредиентов 0:15 Перечисление необходимых ингредиентов: аджика, кавказская горчица, чеснок, розмарин, растительное масло, табаско, смесь перцев. Упоминание о времени маринования — 5 минут.
Подготовка мяса 0:36 Описание процесса подготовки свиной корейки на косточке. Отбивание мяса молотком и использование тендерайзера для мягкости.
Маринование 2:03 Добавление соли, растительного масла, розмарина, чеснока, аджики, горчицы, табаско и смеси перцев в маринад. Перемешивание маринада и натирание мяса.
Жарка мяса 3:21 Жарка мяса на гриле или сковороде по 4 минуты с каждой стороны. Создание решётки крест-накрест для равномерной прожарки.
Завершение приготовления 4:25 Добавление чеснока и розмарина сверху мяса. Запекание в духовке при 180 градусах в течение 15 минут.