Разделка лосося 0:12 Видео начинается с демонстрации способа разделки лосося, который чаще всего используется в Японии. Автор объясняет, как правильно удалить чешую, голову, плавники и реберные кости, а также как убрать полоску жира вдоль спинки.
Засолка лосося 4:32 Автор показывает, как щедро посыпать солью емкость для засолки лосося и оставить его на 30 минут. После этого, автор смывает лишнюю влагу с рыбы прохладной водой и обсушивает ее полотенцем.
Нарезка филе лосося 6:30 Автор демонстрирует различные техники нарезки филе лосося, включая горизонтальную и вертикальную нарезку, а также нарезку на стейки.
Три способа маринования лосося 9:31 Автор показывает три простых способа маринования лосося: с саке, соевым соусом и мерином, с саке, соевым соусом и мирин, а также с морской солью и специями. Автор обещает, что все три способа будут вкусными и рекомендует попробовать их дома.