Обзор ножей для разделки мяса и рыбы Tramontina Professional Master.

YOUTUBE · 01.12.2025 09:29

Ключевые темы и таймкоды

Обзор ножей Tramontina Professional Master

0:00
  • Видео рассказывает о новых ножах фирмы Tramontina из серии Professional Master, которые были заказаны на Wildberries.
  • Упоминается, что серия Professional Master очень популярна среди простых людей и профессионалов.
  • У Tramontina есть разные серии ножей, включая обычную линейку, серию Professional Master и серию Master.

Преимущества ножей Tramontina Professional Master

1:55
  • Ножи серии Professional Master имеют антибактериальные свойства, их можно мыть в посудомоечной машине, легко править и долго держат заточку.
  • Серия Master дороже, но имеет более профессиональные и удобные ручки.

Использование ножей Tramontina Professional Master

6:47
  • Первый нож из серии Professional Master - мясной нож для разделки мяса, но также может использоваться как мини-шеф.
  • Второй нож позиционируется как мясной, но может использоваться для разделки птицы, рыбы и других продуктов.
  • Третий нож - овощной для чистки картофеля и других деликатных продуктов.

Обзор кухонных ножей

13:38
  • Автор рассказывает о своих любимых ножах, их использовании и особенностях.
  • Упоминает, что ножи серии "Professional Master" имеют красивую ручку и удобны для заточки.

Сталь ножей

17:33
  • Автор объясняет, что ножи сделаны из разных видов стали, включая немецкую 100, бразильскую, и немецкую сталь.
  • Упоминает, что сталь 4110 используется в ножах "Tramontina", которые имеют высокую твердость и износостойкость.

Сравнение сталей

20:30
  • Автор сравнивает различные виды стали, включая 4110, 4116, 12 и 27, а также японскую сталь Aus 6.
  • Упоминает, что сталь Aus 8 имеет больше углерода, что делает ее более прочной и дорогой.

Тест ножа на разделки сазана

25:21
  • Автор проводит тест ножа на разделки сазана, показывая, что он может использоваться не только для мяса, но и для овощей.