Не знаете что приготовить из говядины? Приготовьте ее ПО-КРЕМЛЕВСКИ!

DZEN · 28.11.2025 04:02

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление говядины по-кремлевски

0:12
  • Говядина нарезается поперек волокон и раскладывается на сковороде.
  • Лук нарезается крупно и добавляется к мясу.
  • Главная фишка блюда - сливочное масло, которое раскладывается произвольно на сковороде.
  • Добавляется вода, и блюдо тушится на максимальном огне под крышкой в течение часа.
  • Затем добавляются соль, сахар, уксус, перец, чеснок и тушится еще час.
  • В конце все тщательно перемешивается.

Подача блюда

2:49
  • Говядина подается с гарниром, мясо сочится соком и имеет непередаваемый аромат.
  • На столе также будет картофель и другие блюда.