Мясные рулетики с начинкой из грибов просто укладываю в форму и запекаю.

DZEN · 28.11.2025 03:36

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление начинки

0:00
  • Нагреваем сковороду с топленым сливочным маслом.
  • Обжариваем 400 граммов мелко нарезанных шампиньонов до выпаривания влаги.
  • Добавляем соль и молотый черный перец, перемешиваем.
  • Через две минуты добавляем 140 граммов сливочного творожного сыра и два зубчика чеснока.
  • Перемешиваем и перекладываем начинку в тарелку для остывания.

Подготовка мяса

1:58
  • Нарезаем свиную корейку на стейки толщиной около 0.5 см.
  • Отбиваем стейки с помощью скалки на силиконовом коврике.
  • Солим и перчим отбитые стейки.

Формирование рулетиков

3:20
  • На широкую сторону стейков выкладываем начинку по одной столовой ложке.
  • Заворачиваем стейки с начинкой в рулетики и скалываем зубочистками.
  • Укладываем рулетики в смазанную растительным маслом жаропрочную форму швом вниз.

Запекание рулетиков

4:43
  • Запекаем рулетики 20 минут при 200 градусах.
  • Доводим до кипения 250 мл 10% сливок.
  • Достаем рулетики из духовки, посыпаем тимьяном и поливаем горячими сливками.
  • Запекаем еще 30 минут при 200 градусах.

Подача и заключение

6:02
  • Рулетики получаются румяными, ароматными и сочными.
  • Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
  • Рулетики нежные, мягкие и очень вкусные.
  • Прощаемся и желаем здоровья и удачи.