Квашенная капуста! Три дня и Готова!

DZEN · 27.11.2025 07:42

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление хрустящей капусты

0:01
  • Автор готовит хрустящую капусту, используя две средние морковки, капусту и рассол.
  • Капуста нарезается и смешивается с натертой морковью, без добавления соли.

Заливка капусты рассолом

3:45
  • В кастрюлю насыпается две столовые ложки соли, два литра воды и кипятится.
  • После остывания, рассол заливается в банки с капустой, и они оставляются на двое суток при комнатной температуре.

Протыкание капусты

6:24
  • Через двое суток, автор протыкает капусту, чтобы выпустить газы, и добавляет две столовые ложки сахара в рассол.
  • Рассол снова заливается в банки, и они закрываются крышками и ставятся в холодильник на сутки.

Результат

8:12
  • Через сутки, автор пробует готовую капусту, которая получилась хрустящей, вкусной и соленой.
  • Она может использоваться для приготовления различных блюд, таких как винегрет или пирожки.