Рыба Запеченная в Духовке Фаршированная Грибами Белый амур Рецепт.

RUTUBE · 26.11.2025 06:48

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление рыбы фаршированной грибами

0:03
  • Автор готовит белого амура, фаршированного грибами и запеченного в духовке.
  • Для маринада используется лимонный сок, соль, черный перец.
  • Рыба выпотрошена, удалены жабры, обсушена бумажными полотенцами, по спинке сделаны надрезы.
  • Рыба маринуется с двух сторон, внутри и снаружи.

Приготовление начинки

1:38
  • Лук нарезается кольцами, вторая луковица - четверть кольцами.
  • Шампиньоны нарезаются ломтиками, морковь натирается на крупной терке.
  • Лук, морковь и шампиньоны обжариваются на сковороде с растительным маслом.
  • Обжаренные овощи солятся, перемешиваются и остужаются до комнатной температуры.
  • В начинку добавляется петрушка.

Фаршировка рыбы и запекание

4:07
  • Рыба фаршируется начинкой, выкладывается на противень, смазанный маслом.
  • Сверху выкладываются кружочки лука, рыба поливается оливковым маслом.
  • Запекается в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут, затем еще 10 минут при температуре 220 градусов.