Введение 0:00 Елена приветствует зрителей на канале "Сибирячка готовит". Готовит дрожжевые блины с множеством дырочек. Обещает угостить зрителей на Масленицу.
Подготовка ингредиентов 0:53 В объемную миску разбивает три яйца, добавляет соль и сахар. Перемешивает, вливает растительное масло и теплую воду. Просеивает муку и добавляет дрожжи, замешивает густое тесто.
Замешивание теста 2:22 Добавляет теплое молоко, перемешивает до однородности. Убирает тесто в теплое место на час. Через час тесто увеличивается в объеме, перемешивает и оставляет еще на 30 минут.
Жарка блинов 3:57 Тесто увеличивается еще больше, не перемешивает. Печет блины на среднем огне, смазывая сковороду растительным маслом. Обжаривает с обеих сторон, смазывая сковороду маслом через каждые два-три блина.
Заключение 5:54 Елена желает удачной выпечки и рекомендует приготовить блины по рецепту. Подчеркивает, что блины получаются сытными и аппетитными. Призывает подписаться на канал и готовить блины дальше.