Введение и подготовка ингредиентов 0:00 Приветствие и анонс рецепта жареного салата. Нарезка лука на четверть кольца и натирание помидора на крупной терке. Добавление сахара и соли к луку для маринования.
Маринование лука и подготовка сковородок 0:43 Обсуждение альтернативных способов маринования с уксусом или лимоном. Нагрев двух сковородок с растительным маслом. Натирание свеклы на терке по-корейски.
Обжарка свеклы и моркови 1:13 Обжарка свеклы до готовности. Нарезка моркови на тонкую соломку и обжаривание на второй сковороде. Слежение за свеклой и перемешивание для быстрого приготовления.
Нарезка и обжаривание картофеля 1:53 Нарезка картофеля соломкой. Обжарка картофеля до румяной корочки. Добавление моркови к картофелю и перемешивание.
Завершение приготовления салата 2:37 Слив жидкости из маринованного лука. Добавление лука к картофелю и обжаривание вместе. Добавление свеклы и перемешивание. Прогрев салата и подача на стол.
Заключение 3:35 Подведение итогов: идеальное сочетание жареной картошки, маринованного лука и свеклы. Прогрев салата для объединения вкусов. Подача готового блюда.