Показываю, как я готовлю сырники за 5 минут: самый лучший проверенный рецепт (всегда получаются идеальные и очень вкусные)

DZEN · 26.11.2025 05:17

Ключевые темы и таймкоды

Введение и ингредиенты

0:00
  • Приветствие и анонс рецепта сырников.
  • Ингредиенты: 500 г творога 5% жирности, 1 яйцо, щепотка соли, 1-2 ст. ложки сахара, 2-3 ст. ложки муки или манки, ванильный сахар по желанию.
  • Перемешивание до однородной консистенции.

Формирование сырников

0:59
  • Обваливание сырников в муке с двух сторон.
  • Придание формы с помощью сервировочного кольца.

Обжарка сырников

1:14
  • Разогрев сковороды с растительным маслом.
  • Обжарка сырников на среднем огне до золотистого цвета по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
  • Крышкой сковороду накрывать не нужно.

Заморозка и подача

1:52
  • Возможность замораживания сырников для быстрого приготовления.
  • Сырники хороши как в теплом, так и в холодном виде.
  • Подавать можно со сметаной, сгущенкой, вареньем или ягодами.

Заключение

2:29
  • Призыв ставить лайки, оставлять комментарии и подписываться на канал.
  • Пожелания приятного аппетита и до скорых встреч.