Введение и ингредиенты 0:00 Приветствие и анонс рецепта сырников. Ингредиенты: 500 г творога 5% жирности, 1 яйцо, щепотка соли, 1-2 ст. ложки сахара, 2-3 ст. ложки муки или манки, ванильный сахар по желанию. Перемешивание до однородной консистенции.
Формирование сырников 0:59 Обваливание сырников в муке с двух сторон. Придание формы с помощью сервировочного кольца.
Обжарка сырников 1:14 Разогрев сковороды с растительным маслом. Обжарка сырников на среднем огне до золотистого цвета по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Крышкой сковороду накрывать не нужно.
Заморозка и подача 1:52 Возможность замораживания сырников для быстрого приготовления. Сырники хороши как в теплом, так и в холодном виде. Подавать можно со сметаной, сгущенкой, вареньем или ягодами.
Заключение 2:29 Призыв ставить лайки, оставлять комментарии и подписываться на канал. Пожелания приятного аппетита и до скорых встреч.