Как приготовить суп харчо. Вкуснейший рецепт супа

DZEN · 26.11.2025 05:03

Ключевые темы и таймкоды

Подготовка к варке говядины

0:00
  • Наливаем воду и солим столовую ложку соли без горки.
  • Добавляем говядину весом один килограмм.
  • Уровень воды уменьшится после варки.

Ингредиенты для супа

0:33
  • Три луковицы, один помидор, чеснок, 200 грамм риса, приправа хмели-сунели, томатная паста, соль, грецкий орех.
  • Грецкий орех мелко измельчаем.

Подготовка лука и риса

1:26
  • Нарезаем лук на полукольца.
  • Ставим сковороду на огонь, засыпаем рис.
  • Чистим помидор, срезаем шкурку.

Жарка лука и подготовка помидоров

2:38
  • Наливаем подсолнечное масло, жарим лук до золотистого цвета.
  • Режем помидоры на две части, срезаем шкурку.

Добавление чеснока и орехов

3:36
  • Нарезаем чеснок мелкими кругляшками.
  • Добавляем грецкие орехи в суп.

Завершение поджарки

4:37
  • Добавляем томатную пасту и помидоры.
  • Обжариваем, добавляем чеснок и приправу хмели-сунели.

Завершение супа

6:22
  • Добавляем поджарку в суп, перемешиваем.
  • Доводим до кипения, добавляем зелень.
  • Суп готов, можно нарезать мясо кубиком и подавать.

Рецепт котлет

7:39
  • Нарезаем хлеб, вымачиваем в молоке или воде.
  • Пропускаем говядину через мясорубку, добавляем лук и чеснок.
  • Солим, перчим, перемешиваем, формируем котлеты, панируем в муке.
  • Обжариваем на умеренном огне, доводим до готовности под крышкой.

Подача котлет

9:06
  • Готовим пюре и наслаждаемся вкусом.