Подготовка к варке говядины 0:00 Наливаем воду и солим столовую ложку соли без горки. Добавляем говядину весом один килограмм. Уровень воды уменьшится после варки.
Ингредиенты для супа 0:33 Три луковицы, один помидор, чеснок, 200 грамм риса, приправа хмели-сунели, томатная паста, соль, грецкий орех. Грецкий орех мелко измельчаем.
Подготовка лука и риса 1:26 Нарезаем лук на полукольца. Ставим сковороду на огонь, засыпаем рис. Чистим помидор, срезаем шкурку.
Жарка лука и подготовка помидоров 2:38 Наливаем подсолнечное масло, жарим лук до золотистого цвета. Режем помидоры на две части, срезаем шкурку.
Завершение поджарки 4:37 Добавляем томатную пасту и помидоры. Обжариваем, добавляем чеснок и приправу хмели-сунели.
Завершение супа 6:22 Добавляем поджарку в суп, перемешиваем. Доводим до кипения, добавляем зелень. Суп готов, можно нарезать мясо кубиком и подавать.
Рецепт котлет 7:39 Нарезаем хлеб, вымачиваем в молоке или воде. Пропускаем говядину через мясорубку, добавляем лук и чеснок. Солим, перчим, перемешиваем, формируем котлеты, панируем в муке. Обжариваем на умеренном огне, доводим до готовности под крышкой.